В красоте убийственная сила...

В красоте
Убийственная сила…
Я же слышал –
Мир она спасёт,
Смерти страсть собой
Она явила –
Тех, кто любит
Попросту убьёт,
И во тьму в пороках
Унесёт...
Не спасёт!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии