Сумашедший-я

Час волшебства настал друзья,
Кто то поверит, кто то нет
Его права.
Но я поверю, ведь оно, способно жизнью управлять,
Когда читаешь эту книгу, боишься в руки ее взять.
Вот это чувство бесподобно и не сравнимое ни с чем
Ты погружаешься в тот мир, где нету лишних вам людей
Скажу одно, я не люблю прохожих мимо, порой так хочется убить
И ничего не говорить.
Ведь одиночество друзья
Съедает полностью тебя ...
Когда то нравилось такое, сейчас так грустно и темно
Поговори со мной!! -Кто ты? Ты сумашедший? Где твой дом?
Такие люди, мне так стыдно! Что просьба наша стоит ноль,
Что люди стали высоко их аж не видно , вот обидно.
И осуждать? Да смысла нету ! Им все равно! Для них никто !
И нить, так тонко на меня повисла, уже так сильно тяжело.
Сижу пишу, а мыслей нет, и ничего на ум не ходит
Ведь одиночество друзья, все от меня, так не уходит ...
Закончу длинную страницу, устали вы меня читать,
Это так скучно и без смысла сумашедших прославлять. 


Рецензии