Открыли, тут, американцы

Открыли, тут,   американцы
Явленье  гравитационных  волн,
Весь  космос,  может  ум  сломаться,
Как  оказалось,  ими  полон!

Везде  извечная  работа,
Притягивает  что-то  всех,
Сливает, прячет  в  дыр  пустоты
На  радость  их,  или  на  грех!..

В  процессах  нету  промедленья
В  галактике  мильярды  лет!..
Но,  на  Земле  сие  явленье
Давно  известно,  не  секрет!

Кружатся  двое -  друг  с  подругой,
И,  здрасьте  вам,  уже  слились!..
Но,  не  икайте  от  испуга,
Вот  так  и  возникает  жизнь!

Потом  родителей  заботы
Закружат,  будут  в  дом  тянуть!
Приятны  хлопоты,  чего  там,
Под  притяжение  нырнуть!

А  в  этих  гравитационных  волнах
Как  левитируют,  любя!..
Что  притяженьем  мир  исполнен,
Давно  известно  нам,  друзья!
 


Рецензии