По следам поэтов. Махтумкули. Одержимый любовью со

МАХТУМКУЛИ
Одержимый  любовью  сожжёт
за собою  мосты.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Одержимый  любовью я  вновь  продолжаю  писать,
Одержимый  любовью  я вновь продолжаю  сгорать,
Я невольник печали, но вновь продолжаю  любить,
В этом мире прекрасном  мне заново хочется  жить.
Душою  я думаю ,  вновь  созревают  мечты,
Я  радуюсь  счастьем,  когда нахожу красоту
Когда  серебрится над  нами  ночная   луна,
Прекрасная  Нимфа  грустит по дороге  одна.
Я  опять задыхаюсь среди  неизведанных  слов,
Слова эти рядом  приносят  мне снова  любовь.
И вновь  расцветают от лирики  эта любовь,
И в них  очень много  правдивых,  возвышенных  слов.


Рецензии
Экспрессивно!

Странник Бытия   16.12.2018 12:57     Заявить о нарушении