Глаза и губы

В глаза твои хочу взглянуть,
Хочу тебя обнять.
В глазах хочу я утонуть,
Тебя поцеловать.
В глазах твоих я вижу всё,
Мне дороги они.
В них отражение моё
И огоньки любви.
Они меня и зажигают
И будут и любить.
Они с тобою нас сближают,
Без них мне не прожить.
А губы, чудное творенье,
Когда я их поцеловал,
То не было уже сомненья,
Что их всю жизнь я ждал.
Без губ и глаз я не могу,
Я просто существую.
Тебя я сохранить смогу,
Любимую, родную.


Рецензии