Тебя сюда не звали

Я так опять к тебе хочу,
Что слов для встречи нашей
У Даля вновь не нахожу,
А это очень важно.

Мне важно в ласковых словах
Твоё значение умножить,
Но ущемлена в правах,
Всё время что-то беспокоит.

Лишь подниму свой серый взгляд
На танго облаков без талий,
Как слышу тихое:"Назад,
Тебя сюда пока не звали !"

Вот так, без помощи небес
Утратила к интригам интерес.

26.11.2012.


Рецензии