Рамзан

Живут на земле народы
Разных конфессий и стран
Слагают песни и оды
О тебе герой Рамзан
Времен не страшны невзгоды
Путь Сунны чтишь и Коран
Сияет звезда свободы
Твоему народу Рамзан

И солнце ярко восходит
По небу плывут облака
Мирная жизнь происходит
И бежит судьбы река
Сибирь с Чечней побратимы
Мужеством видно близки
Россией нашей любимы
Настоящие мужики

Республики спорт укрепляешь
Престиж поднимая страны
Таланты детей развиваешь
Чтоб счастливо жили они
Легенды живут на планете
Всевышнего виден дар
Пример молодежи на свете
Великий борец Бувайсар


Солнце взошло на рассвете
И горит свободы звезда
Пусть мир царит  на планете
Ведь это Рамзана мечта
Нас мирные ждут победы
И уже не свернуть с пути
Ведь нам завещали деды
Свое счастье вместе найти.


Рецензии