К чему удивляться...

К чему удивляться, когда в обществе нравственности нет,
И кому нужна в наше время человеческая нравственность.
Надо же придумать для современной жизни такой макет,
Чтобы управляла Миром монополистическая алчность.

К чему удивляться, когда у большинства людей совести нет,
Отсутствует (в завтрашнем дне) уверенность.      
Многие говорят:«Ничего, ждите, Бог скоро подлых накажет,
И покажет всему Миру человеческую (гнилость)».

К чему удивляться, когда в Мире уже вовсе и правды нет,
Общество разлагается, надо бы эту тенденцию учесть.
А то если так и дальше будет продолжаться, на Земле ведь
Может быть, человечество бесследно вообще исчезнет.


Рецензии