Я осязаю этот сад,

Я осязаю  этот сад,
И памятник   Шевченко,
И очень рад, я очень рад,
Читать  вас,  Евтушенко,
Когда  вернулся  я  душой,
Из  мрака  заключенья,
Я  знаю,  рядом друг родной
По  имени Евгений.
На  старости прожитых лет,
Я  ощущаю  снова,
Я,  неизведанный поэт,
Терзаемый  любовью.


Рецензии
Здорово, когда есть ради кого и чего продолжать жить!

Странник Бытия   16.12.2018 12:58     Заявить о нарушении