Всего одна

        ИЗ  МНОГИХ  ЗВЁЗД  ВСЕГО  ОДНА,
       МНЕ  МНОГО  ЛЕТ  ТАК  ЯРКО  СВЕТИТ,
       И   Я   НАЗВАЛ  ЕЁ  ЖЕНА,
       ТАКУЮ  ВРЯД  ЛИ  КТО-ТО  ВСТРЕТИТ.

        И  ВОТ  ПРИШЛА   ОПЯТЬ  ВЕСНА,
       И  ОЖИЛА  ПРИРОДА,
       ( ИМЯ)   КАК  ТЫ   ХОРОША,
       В  ЛЮБОЕ  ВРЕМЯ  ГОДА.

        ТВОЙ  ТЁПЛЫЙ  ВЗГЛЯД   СОГРЕЕТ ДУШУ,
       РУКОЮ  НЕЖНОЮ ТЫ СНИМЕШЬ БОЛЬ,
       НЕ  РАЗ  СКАЖУ  Я  СЛАВА   БОГУ,
       СПАСИБО  ЗА  ТВОЮ  ЛЮБОВЬ.

        ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  ТВОЙ  ПРАЗДНИК,
       КАКОЙ ЖЕ  ПРАЗДНИК  БЕЗ  ЦВЕТОВ,
       Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  БУКЕТИК,
       ИЗ  САМЫХ  ЛУЧШИХ В МИРЕ СЛОВ...
         ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ,ДОРОГАЯ.........

                15 ФЕВРАЛЯ 2016 г.

      РS. СТИХ НАПИСАН ПО ПРОСЬБЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯЩЕГО СВОЮ ЖЕНУ.,К ЕЁ ДНЮ  РОЖДЕНИЯ.

       


Рецензии