Окунайся со мной

Окунайся со мной
В эти древние воды,
Хватит ночи одной
Этих танцев свободы.

Так и быть, утони,
Чтобы я тебя спас.
Я прошу, не томи,
Мой последний приказ.

Пусти в легкие влагу,
Почернеет пусть кровь,
Я спасу, хоть не надо,
Я спасу вновь и вновь.

Вцепись в спасательный круг,
Так не будет нигде,
Если что, если вдруг,
Лишь круги на воде.


Рецензии