Она меня всю жизнь любила,

Она   меня  всю  жизнь  любила,
Об  этом  знал и я  всегда,
Она меня  не опьянила,
И  шли так долгие  года,
Но  вот, в один  прекрасный  вечер,
Она  призналась мне о том,
Что  ждала  долго  этой встречи,
И  пригласила  тихо в дом.
Мы  долго вместе  любовались,
Я  наслаждался  наготой,
И  наконец,  она  дождалась,
Когда  сказала,  милый мой,
Осталась в памяти  та встреча,
Но  быть нам вместе  не судьба,
Приятно  слышать  в  этот вечер,
Тот  шёпот, я  люблю  тебя.


Рецензии
Ностальгическое стихотворение.

Странник Бытия   16.12.2018 12:58     Заявить о нарушении