сказать иль промолчать

Не суди - судим не будишь.
Истины старые слова.
Правду резать как отрубишь.
Не слетела б голова.
Промолчи.
Дурные мыли доведут Вас  до беды.
На дороги стрнствий жизни,
 Правду  чести сохрани.
------------------------
Картина кожа.


Рецензии