С планом Мойры заодно...

*  *  *

                С планом Мойры заодно.
                Татьяна Юргенсон

С планом Мойры заодно
Шелестит веретено
И прядут судьбу персты
Для тебя. Не в праве ты
Заглянуть в жилище к ней
И проведать, сколько дней
Впереди ещё осталось.
Может, той кудели малость?
Что ж ты – станешь умолять?
Помолись – как есть принять.
Это только Мойры власть:
И начать, и кончить прясть.


Рецензии