Подари мне любовь свою просто

Подари мне любовь свою просто,
Подари мне частицу тепла.
Мое сердце пылает любовью
И Цветет для тебя красота.
Я сияю божественным светом,
Глаз уверенность свет принесет
Вечность с нами шагает по свету,
На твою красоту набредет.
Прикоснусь я рукой нежно очень
И Любовью слезинку отру.
Буду вечность с тобой между прочим,
Буду вечно я плакать в раю.


Рецензии