Обхватив руками голову

Обхватив руками голову,
Прижав колени к груди,
Я отдаю себя холоду,
Таящемуся в ночи.

Забирай. Я безнадежна.
Изломана линия тела.
Меня убивало и кривило то,
Чего я всю жизнь хотела.

Смеешься? И правда, посмейся.
Я линию губ искривлю,
Обнажая нелепо и броско,
Как оскал, улыбку свою.

Ну же! Вот я! Откинулась в кресле
Словно мертвая и без души.
Целовала бы я твои персты,
Да ушел ты.


Рецензии