Хочу сказать тебе я много

Хочу сказать тебе я много,
Но ты не хочешь слышать слов
И каждый раз в меня вонзаешь
Каблук от ангельских сапог.

Ты наступаешь, отступая,
Берешь в кольцо, поставив сеть,
И в плен берешь, не утруждая,
Себя количеством потерь.

Не уступая понапрасну,
Поймав немыслимый кураж
В который раз я убеждаюсь,
Что жизнь – борьба, а не мираж.

В который раз себя ловлю я,
Что твой каблук, как в сердце нож.
Мою ты душу разрываешь,
Душа болит и льется дождь.

Всю жизнь то солнце, то дожди
И на лице меняем маску.
Мы превращаем нашу жизнь
В красивую, но все же сказку.


Рецензии