Музыка...

Музыка..,окутай меня...
Туманом спокойствия..,надеждой утра...
Дай памяти трепетной малость вздремнуть,
Нарушить ход мыслей - их мудрую суть.
Оставь мне в подарок влюблённости пик!..
Чтоб было иллюзиям где гнёздышко свить.

26.11.2015 г.


Рецензии