Горжусь простою жизнью

Горжусь я родными своими,
И помогаю друзьям,
Мы – русские, славное имя,
Живём, как большая семья.

Нам землю чужую не надо,
У нас и своей много есть,
Не надо нам райского сада,
В своём нам забота и честь.

С размахом, бывает, гуляем,
Отважны бываем в бою,
Себе на участке хозяин-
Имею я дачу свою.

И жизнь на Урале простая,
На благо семьи я тружусь,
Нет лучше Уральского края,
Отечеством, Русью горжусь.


Рецензии