Маме на восемнадцатилетие

Моя милая мама, с Днем Рождения!
Напишу я тебе стихотворение.
Оставайся ты такой же красивою,
Обаятельной и доброй, любимою.

Пусть обойдут все болезни сторонкою.
Оставайся молодою девчонкою!
Знай, что чуть больше тебе восемнадцати!
Я поздравляю тебя! "Снова здравствуйте".

Пожелания мои: будь ты счастлива!
Ты дождёшься счастья снова глазастого.
Назовёт тебя оно позже бабушкой.
Оно присядет с раскрасками рядышком,

С ним ты будешь вспоминать свою молодость.
Не познаешь никогда жизни холодность. 
Я уважаю и люблю тебя, мамочка,
И у друзей ты слывёшь знатной дамочкой,

И почитают тебя все знакомые...
Ведь у людей ты натура весомая!
Сегодня стукнуло тебе восемнадцать.
Тут самое время с людьми обниматься!

Подарю тебе я стихотворение.
Ведь у тебя сегодня День Рождения!
Желаю тебе счастия беспечного.
С любовью, Катерина Новосельцева.

15.02.16


Рецензии