Девочка с глазами цвета неба Сонюшке

Девочка с глазами цвета
неба,
Ей печально–и грустит она.
Мамы нет–и не с кем
поделиться,
Чем душа её прекрасная
полна.
Слишком взрослая для лет
её весёлых.
Очень рано ей пришлось
узнать
Все невзгоды жизни,от
которых
Её сверстников спасает
мать.
Мамы нет–и не спросить
совета,
Не поплакать вволю на
груди.
Ты не плачь,она с
небесных далей
Охраняет все твои пути!


Рецензии