Мой ангел

У каждого из нас есть ангел свой,
Который бережёт наш отдых и покой.
И помощь шлёт, и защищает нас
От пристального взгляда чужих лукавых глаз.

И у меня есть тоже ангел мой.
Мне послан Богом он с судьбой.
И с ним по жизни мне легко идти
И если не предам его, не сможет он уйти.

Всегда, везде по жизни он со мной.
Он бережет меня от зависти чужой.
Он трепетно хранит мою любовь,
И закрывает мне глаза, когда я вижу кровь.

Свою судьбу вдвоём пройдём мы с ним.
Пусть в жизни всё достанется двоим.
Не стану я кривить душой и не проси.
О, Боже мой, меня и ангела храни!

9 июля 2001 г.


Рецензии