По следам поэтов. Евтушенко. И сажусь я за стол,

ЕВТУШЕНКО
И сажусь я за стол,
И вот эти  стихи я  пишу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я опять вспоминаю,
Писал ли тебе я творенья
И опять я не знаю,
Смогу ли тебе написать.
Я слова собираю,
И в  этом ищу  восхищенье
И опять  замираю,
Без тебя  очень трудно дышать.
Но  стихи улетают,
В небесные дали всё время,
Я  опять замираю,
Всё  хочу я кого-то догнать,
Я опять догораю,
Стою я опять на коленях,
Я тебя  вспоминаю,
И хочу о тебе всё  узнать.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   16.12.2018 13:50     Заявить о нарушении