Вы вспоминайте иногда

Вы вспоминайте иногда ,
Тех кого быстро забываем ,
Любимых ваших стариков ,
И тех друзей , ушедших рано .
Ведь говорили вы когда то ,
Что помнить будите всегда .

Но вот покинули родные ,
Друзья ушли на небеса ,
И вы мгновенно их забыли ,
Проплакав где то два часа .

Не навещаете их там ,
Куда их сами отвозили ,
И позабыли ,
Что вы тогда им говорили.


Рецензии