***

Да ладно вам , да в чем же дело
Я разве вам была нужна
Важнее было мое тело
И вовсе не нужна была душа



Нет не наивна , да лицемерна
И в этом заключается вина?
Так вспомните как вы красиво пели
И пейте свою лож до дна



Ну да наверно я не так умна
А для вас так вовсе я дитя
Ведь вам не важно было сколько я пила
Так кто же из нас играл ?



Ну да вы скажете что я врала
Что моя лож вам  надоела
А может просто не дала
Использовать себя как вы хотели


Так вот что , с вами я была честна
И поцелуи были искренны от сердца
Да пусть я с ним тогда была
Но кроме не для кого нет места


Хотела увидеть мужика
Давно в лице я вашем
Ну что поделать многих унесла война
А что остались ,те и вас то старше



Я никогда бы вас не придала
Для меня вас лучше нету
И пусть душа у вас худа
Ведь любят не за это...


Рецензии