в ожидании

Могу писать часами
могу восхищятся тобою целыми днями
но не что не заменить
лишь одну нашу встречу когда я тебя встречу
когда коснусь твоих волос руками
прилипну к твоим губам губами
ты так прекрасна и хороша
рядом стобою спокойна моя душа


Рецензии