это божья ли длань простерлась над немытой Россией

это божья ли длань простерлась
над немытой Россией моей?
так, что матушка-то утерлась
от любови ее сыновей.
цесаревичи да князья
повылазили нА свет божий,
да и этих князей друзья,
и друзей друзья, и вхожие.
а безродным да неизвестным
из подполья на них смотрящим
не обидно и не болезненно,
все решают за них телеящики

15 02 2016


Рецензии