Он был похожим на меня

Он был похожим на меня, я был таким как он.
Он в дождь из дома выходил с растрепанным зонтом.
Сутулясь шел куда-нибудь, бурча себе под нос,
Всем людям дождь не угодил, ему же счастье нес.

И я любил его встречать, промокшим и смешным.
Он под дождем любил гулять, хотя уж был седым.
Мальчишка жил в его душе, проказник озорной,
Когда шел дождик, он всегда ходил гулять со мной.


Рецензии
спасибо

Лана Мурр   14.03.2016 00:13   Заявить о нарушении