Каждая клетка тела

Резвой и оголтелой
Металось слово загнанной лошадью.
Каждая клетка тела
Отдаётся тебе по возможности.
Каждая клетка тела
Валится от усталости.
На колени падает -
Не умирать,
А молиться,
От радости.
Каждая клетка тела,
Где пальцы твои блуждают.
Каждая клетка без дела,
Просто так
Подыхает.


Рецензии