Потеря...

Потеря. 
Верю. 
В конец. В наличие там света. 
А вот отсутствие привета...
И я снова падаю. 
Я чаще падаю, 
Чем встаю. Устаю. 
От пустых мест. 
Всё больше их. 
Пишу стих,
Чтобы заполнить. 
Получается помнить
Тепло с горечью обид. 
Делаю вид. 
От которого самому страшно. 
Не сплю. Кажется важным 
То, о чем утром не вспомнишь. 
Back to black по кругу 
Гонишь.  
Встречаешь. 
И нет друга. 
Нет. 
Нет. 
Чтобы понял, что его нет. 
Без слов. Без точек. 
Сейчас напишу всё это на листочек. 
А сжечь не смогу. 
Бессилие. 
Насилие. Над слухом. 
Ведь back to black по кругу......
Эми, как метеорит, падающий на землю. 
Ярко. Громко. Но не долго. 
А я тяну. 
Повествование. 
Прощание. 
С этим стихом. 
Back to black?
Нет. Тихо.


Рецензии