Суфлеры

В окне мелькают города
Заборы синие, деревья
Столбы мелькают, провода.
Заботы чьи то, чьи то мненья

На месте рядом, чуть в дали
Считает всякий что умнее
"С моё парнишка проживи",
Очередной "профессор" блеет

У каждой мысли свой пробег
Но ваших сложно, не измерю.
С улыбкой выслушаю всех
И даже может быть поверю

Как верил тем, кто их писал.
Когда познав иную книгу
Я делал вывод что скандал
Лишь подливает в сердце пылу

У всех на свете своя роль
"Весь мир театр, мы актёры"
Но на душе печаль и боль,
Вокруг остались лишь суфлеры!!!!




11.04.14


Рецензии