Юбилей

Композитор Сергей Парамузов.
    
        ЮБИЛЕЙ.

Опять пришла! ЗаворожИла

Снежинок красотой – зима!

Холодной шалью, вновь накрыла

Деревья, улицы, домА!

Запела – вьюгой! ЗамелА!

Узор на окнах, кружевной,

Ажурный, нежный, заплела!

Чудесный выбрала, такой!

Пушистый, белый – всюду снег!

А у Людмилки – торжество!

Мой самый главный человек

Мечтает! Верит в волшебство!

Скажу я ей сто тысяч раз:

«Люблю!!!»  И снова повторю:

«Не разлучАт печали нас!!!»

И своё сердце подарю…

 

 


Рецензии