По следам поэтов. Евтушенко. А зима уже растаяла

ЕВТУШЕНКО
А  зима  уже растаяла,
Но ещё  не весна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  гляжу так взволнованно,
В  удивлённую даль,
Я  ещё  очарованный,
Но себя мне не жаль.
Все  подъезды проверены,
Есть ли там  чердаки,
И  веду я уверенно,
Через все этажи.
Мне  позвать тебя  трудно ли,
На  квартиру  зимой,
Только против родители,
Чтоб  пришёл я с тобой.
А  внутри у нас молодо,
И терпеть нету сил,
А на улице  холодно,
Хоть и крепко  любил.


Рецензии
Реалистично...

Странник Бытия   16.12.2018 13:50     Заявить о нарушении