***

Мне лететь
Так легко за ветрами...
Птицей слыть -
Посмотри, я с крылами...
Посмотри -
Высота и величье -
Ты мое -
Пение птичье...

Надо мной
Плачут громом грозы...
Надо мной
Небеса и звезды...
Мне б с тобой...
Синие дали...
Высоко...
Сердце мое,
Знаешь...

Небеса
За спиной и крылами...
Мне лететь
Так легко за ветрами...
Посмотри,
Не отрини взгляда -
Сердце мое -
Баллада...


Рецензии