И в том, есть женщина...

  Людмила Кичигина

  АНДРЕЙ   ДЕМЕНТЬЕВ

  *************LK

  Семнадцать лет -прекрасная пора
  Любви -секрет и жизнь ещё игра
  Да- это нет! Во всём максимализм
  Лет утвержденье ,самость и цинизм!

   *  *  *

  Вот.. тридцать лет!Промчались,ну и пусть
  От всех  секрет- нечаянная грусть
  На сердце лёд ,тревога, пустота..
  Ведь жизнь идёт - уходит красота!

   *  *  *

  И что же делать, если годы ...тают
  Ведь дымкой молодость и красоту стирают
  То как в семнадцать,в омут с головой
  Чтобы казаться  вечно  молодой!
 
   *  *  *

  Зима пришла ,вдруг вспомнит, славно было
  Была смела И жизнь в любви кружила...
  И  в том, есть женщина-не осуждай ,постой!
  Любовь.. обещана, природой ей самой!


Рецензии