просто

магия Жана Дельвиля

***
просто
понравиться
не значит
понравиться себе
просто
быть понятным
не значит
быть понятым 
просто
отобразиться
в плоском
не значит
стать подобием того
кто изливает
волны голограмм





/Живопись: Jean Delville (1867—1953) L'oubli des Passions | Забвение страстей  1913./


Рецензии