Твою кожу жую

Как зефир твою кожу жую
И глотаю лапшу из волос -
Каннибал говорил "люблю",
По венам стекала любовь
И глазурью ложилась на тлен
Прогоняя её и тоску
Оставляя кипящую тень
"Не могу любить жертву свою,
Но ем и страдаю - люблю.
И смерть нам с тобой не помеха!
(..Любите душой человека...)
Разодру твою плоть до костей!
Душу найду! Она будет моей!
А тело..помеха любви?
Дорогая, прошу, не кричи..
Я лишь открываю дверцы..
К душе..хоть и рёбра вкусны!
А сердце, о милое сердце,
Стучит серенаду любви!


Рецензии