Я знаю ты есть...

             
На этом мире всё что есть,
Вся радость, боль и даже месть
Цепочкой связаны как сеть.
С тобою связаны они... Любовь...
Ты есть.
Ты даёшь крылья чтобы летать,
Как можно дальше убежать,
Как можно дольше ждать.
Это когда, ты слышишь в тишине,
Как сердце бьется в душе.
Я все же знаю, ты есть...
И как же громко душа поёт,
И новую тему для поэзии даёт,
Может я права, ты есть...
Ну что ж, я рада наших встреч !
Да, теперь я знаю, ты здесь!
            14.02.2016


Рецензии