Катастрофы в отношениях

"Семья - это не крест, семья - это благословение!
Благословение Господне печали не приносит,
а если так, то благословения нет!"

          *  *  *

Когда в семье один считает
Что отношения прекрасны -
Второй же по ночам рыдает,
И душу рвёт свою, несчастный...

Когда один спокойненько сидит
Пьёт чай на кухне беззаботно,
А второму это всё претит
И не спешит домой с работы -

Вот тогда катастрофы приходят,
В вашей жизни они начинаются!
Тогда общего не находят,
Друг от друга тогда отдаляются.

Много лет вот так вот страдая
Уходит! Терпение кончается!
Просто так - ни с чего, не бывает,
Многим раньше всё начинается!

Отношениям нужны основания -
Любовь, дружба, доверие...
И тогда будет мир и согласие,
Будет верность и душ единение!


Рецензии