Тиран

Кричит, не зная от чего,
Трясется пред слабыми и убогими,
Прячась во тьме от мира всего,
На коленях чужие обивает пороги.

Он жить продолжает, день изо дня
Терзая себя, убивая своих же,
Но имя ему дают короля,
Хотя он и твари последней ниже.


Рецензии