Святая дикость

Мне нравится писать
Святую дикость,-
Ведь я и шут
       и пустобрёх.
Я есть никто,-
И ты мою безликость
прими за то,
что я твой царь
             и бог.


Ведь я не понимаю
      слово"друг",-
Так встречного
 окликнут на дороге,-
А после,если их
 не меньше двух,
Катают,озверев,
    пинками в бОки.


Я буду жить,
  себя и дальше
           зля
Тем,что со всеми
  нами в жизни
    сталось.
К тебе не запишусь
    в друзья,
Их у тебя порядочно
    осталось.


Рецензии
Это очень душевное

Оля Ветра   15.02.2016 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие.

Владимир Кутузов-Урганчи   15.02.2016 19:27   Заявить о нарушении