Жизнь и смерть

Жизнь,как жалкая нищая
странница,
По болотам и топям
болтается.
Иногда,не имея гордости,
Для любви своей
побирается.
Жизни смысл лишь
любовью полнится,
Но когда одинока
любовница,
Умереть и при жизни
приходится,
Хоть совсем тебе это не
нравится.
Смерть–слепая старуха–
предательница,
Забирает всех тех,кто
дороги,
Оставляя безумно маяться
тех,
Кому жить и не нравится.
Человек так устроен
Господом–
Он за счастьем своим
гоняется,
А когда сознаёт–пробежал
его,
То ужасно за это кается.


Рецензии