У меня желаний много

У меня желаний много,
Свет и ветер красота.
Я любуюсь словно морем,
Поцелуй меня звезда.
Свежий ветер не помеха,
Свежесть разгонят кровь.
Я любуюсь словно морем,
Поцелуй меня ты вновь.


Рецензии