Я когда-нибудь вернусь...

Я когда-нибудь
Вернусь к тебе с зарёю,
Чтобы плечи хрупкие
Обнять,
Преклонюсь
Седою головою
И не надо только
Обвинять,
Лишь за то,
Что я не смог
Понять,
Любви в днях –
Душой, чтоб
Воссиять!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии