Вот и снова разлука...

Вот и снова разлука, дорога.
Не грусти, то что снова расстались.
На диване измятая простынь,
Две подушки валяться остались.

Ты приедешь! Я жду тебя снова.
Ты приедешь! Иначе не может.
Только снова в разлуке с тобою,
Что-то сердце немножечко гложет.

Пусть любовь моя будет с тобою,
И пусть Ангел хранит от напастей.
Будем вместе мы жить долго-долго,
Просто верь в наше общее счастье!


Рецензии