А он и не думал

А он и не думал быть патриотом,
И убивать тех, кто веры иной.
Просто огонь шел из миномета,
Просто там друг в оцепление живой.
Срочно к нему, смерть сейчас не пугает,
Нужно спасти, бой принять на себя.
Мама, прости, так в жизни бывает,
Я б свою жизнь отдал за тебя.
Снова вперед, в них стреляет ущелье.
Снова огонь, бой еще впереди.
Друга спасли, а его не сумели,
Пуля, как орден застряла в груди.
Вот он герой, спас и друга и роту,
Силой прорвался и сбил боя ход.
Он и не думал быть патриотом,
Он защищал всех, кто в мире живет.©


Рецензии