Снова любовь...

От глупости к глупости
Бросает меня...
От нежности к нежности,
Смотря на тебя..

Забыв,что сказать,
Стыдливо молчу...
Не могу показать,
Что в мыслях кричу!

Не могу начать
С тобой разговор...
Начинаю рычать:
«Ты бессовестный вор!»

Но что тут скрывать,
Откровенно скажу
Мне не наплевать,
Потому что люблю:3


Рецензии