Друзья, куда же подевались вы?

Друзья, куда же подевались вы?
Те, что клялись, "мол, руку не отпустим!"
Но где-то между строк второй главы
Вы растворились в дымке легкой грусти...

Друзья, что мне подставили плечо,
Когда летела вниз без парашюта,
Сквозь снежность дней и прах обид влечёт
В объятьях ваших вновь искать приюта...

Друзья... А может, всё приснилось мне?
И жизнь моя - лишь сон Творца, не вещий...
Я проиграла на любви войне.
И всё плотнее жизни строгой клещи.


Рецензии