Иду легко

На радуге - небесном коромысле -
Несу - не расплескать бы! - к Богу мысли
Иисусом обновленного ума.
Иду легко - вина не давит плечи
И как приятны мне о Царстве речи,
Ведут с душой что посох и сума.

Мирская суета не понарошку
Обиделась и ставит мне подножку...
Но пОдноги я даже не гляжу.
С восторгом нескрываемым взираю,
Как шествует судьба по бездны краю,
Свою в нее бросая паранджу.


Рецензии