хрясь

Ничего не надо делать,
пусть и дальше так идёт,
до конца чтоб всё изведать,
может хоть тогда дойдёт.

Мы иначе ведь не можем,
только коли мордой в грязь
или кулаком по роже,
и не как-нибудь, а хрясь.


Рецензии